Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

8242 пина, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Блюда из гречневой муки – отличное решение проблемы сбалансированного питания. Полезные продукты редко бывают вкусными. Сегодняшний случай – исключение из правил. Блюда из гречневой муки Кто на дегустацию необычных блинчиков? Прежде чем рассматривать вопрос, что можно приготовить из гречневой муки, предлагаем несколько строк посвятить пользе этого незаслуженно забытого хозяйками продукта. Ценные микроэлементы Серо-коричневая гречневая мука обладает слегка горьковатым специфическим вкусом. Эта особенность отнюдь не смущает опытных кондитеров, поскольку придает лапше, выпечке и или блинчикам особую пикантность. Полезные свойства: низкое содержание глютена делает блюда из гречневой муки легко усваиваемыми, значит, их можно включать в вечернее меню по количеству белка продукт уступает мясу и бобам, но вполне способен заменить их в период поста энергетическая ценность продукта – 290 — 335 Ккал в 100 г. Для тех, кто сидит на диете – это весомый довод для включения гречки в рацион незаменимый источник железа помогает восстановить нормальный уровень гемоглобина в крови богатое содержание витаминов группы В, Е, Р, РР и ряда микроэлементов (фосфор, калий, кальций, марганец и т.д.) позволяет не допускать проявления признаков авитаминоза и поддерживать здоровье организма в целом. Обратите внимание! В первых смесях, кашах грудничков преобладает гречка и рис, а не скудная на полезные вещества пшеничная мука. Это безапелляционный довод для более детального изучения блюд из молотой гречихи. Врачи рекомендуют включать гречку и муку в повседневное меню: тем, у кого проблемы с сердечно-сосудистой системой страдающим от ожирения диабетикам вегетарианцам всем, кто соблюдает диету работникам, ежедневно испытывающим повышенные умственные или физические нагрузки.

    Загружено 3 недели назад с priroda-znaet.ru

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+