Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ РЫБА»

340 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кольца кальмара в кляре
Ингредиенты
Кальмар 600 г.
Перец черный молотый
Соль
Яйцо 2 шт.
Молоко 1 ст .
Мука 200 г.
Растительное масло
Шаг 1 Кальмары размораживаем, чистим от внутренностей.Шаг 2 Кладем в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытаскиваем из воды, даем немного остыть. Чистим ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку.Шаг 3 Нарезаем кальмары тонкими колечками .Шаг 4 Обмакиваем каждое колечко кальмара в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.Шаг 5 Жарим с двух сторон до золотистого цвета.Шаг 6 Готовые жареные кальмары в кляре обсушиваем от излишков жира на бумажном полотенце. Подаем кальмары в кляре вместе с легким овощным салатом и картофелем фри.

Скопировано с Блюда с морепродуктами от Людмила

Летиль

Пользователь
Летиль

18+