Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ РЫБА»

340 пинов, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Кальмары, фаршированные маринованными грибами и рисом
Ингредиенты
Кальмары - 8-10 тушек.
Вареный рис - 150 г.
Яйца - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Маринованные грибы - 150 г.
Лук - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Шаг 1 Отварить кальмары (3 минуты в кипящей воде), очистить.
Шаг 2 Нарезать мелко лук, морковь очистить и натереть на мелкой терке. Лук обжарить на растительном масле, чуть позже добавить морковь.
Шаг 3 Грибы нарезать и смешать с отварным рисом, яйцами (вареные), луком с морковью. Посолить, поперчить, добавить майонез. Перемешать и нафаршировать тушки кальмаров.
Шаг 4 Блюду можно придать декоративный вид, например, оформить в виде поросят – сделать из черного перца глазки, из морковки вырезать пятачки, а хвостики прилепить из щупалец.

Скопировано с Блюда с морепродуктами от Людмила

Летиль

Пользователь
Летиль

18+