Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ РЫБА»

349 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кальмары с рисом и помидорами
Ингредиенты
Очищенных кальмаров - 500 г
Рис - 100 г
Помидоры 300 г
Лук - 150 г
Зелень по вкусу
Растительное масло
Перец
Соль
Шаг 1 Отварить рис до готовности как указано на упаковке.
Шаг 2 Воду довести до кипения опустить кальмары и кипятить ровно 3 минуты
Шаг 3 Если кипятить дольше, кальмары станут жесткими и невкусными.
Шаг 4 Остудить и нарезать соломкой.
Шаг 5 Мелко покрошить лук и нарезать кубиками помидоры.
Шаг 6 Мелко покрошить зелень и обжарить лук на растительном масле.
Шаг 7 Добавить помидоры и тушить 5 минут, добавить рис и перемешать.
Шаг 8 Добавить кальмары, посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 9 Тушить около 1 минуты, добавить зелень и убрать с огня.

Скопировано с Блюда с морепродуктами от Людмила

Летиль

Пользователь
Летиль

18+