Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ РЫБА»

349 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кальмары, тушенные с луком и морковью
Ингредиенты
Кальмары - 400 г
Морковь - 200 г
Лук - 200 г
Растительное масло
Перец
Соль
Шаг 1 Нарезать лук полукольцами и натереть морковь на средней терке.
Шаг 2 Почистить кальмары и нарезать соломкой.
Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и тушить 4 минуты.
Шаг 4 Добавить кальмары, посолить, поперчить, тушить 3-5 минут.
Шаг 5 Посыпать зеленью при подаче.

Скопировано с Блюда с морепродуктами от Людмила

Летиль

Пользователь
Летиль

18+