Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рыба»

265 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рыба в сметанном соусе

Ингредиенты:

Минтай — 250 г
Сметана (20%) — 3 ст. л.
Мука — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Масло растительное — 50 мл
Вода — по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце и специях по вкусу.
2. Обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета (до готовности).
3. Лук нарезать средними кубиками и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить муку (1 ст. л.) и перемешать. Жарить 1-2 минуты.
4. Добавить сметану и перемешать. Жарить 1-2 минуты. Затем влить воду (70-100 мл), помешивая, чтобы не было комочков. Добавить соль, перец по вкусу и тушить 1-2 минуты.
5. В полученный соус выложить обжаренные куски рыбы. Тушить 3-4 минуты.

Приятного аппетита!

Загружено 3 месяца назад с fotostrana.ru

Маргарита Васильева

Пользователь
Маргарита Васильева

18+