Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Готовлю в мультиварке»

50 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Мой любимый шоколадный бисквит Перфект" Получается воздушный, нежный,влажный и вкусный.Не требует пропитки. Рецепт : 200гр. муки; 5средних яиц; 250гр. сахара;30гр. какао;135мл.растительного масла;100мл. воды;0,5ч.лсоды; 4гр. разрыхлителя; 0,5ч.л.соли. В кастрьльке смешиваем 200гр. сахара,какао,растительное масло и воду. Помешивая доводим до кипения ,охлаждаем (доводить до холодного состояния не обязательно). Яйца взбиваем с 50гр. сахара до увеличения в объеме в 2-2,5 раза. Смешиваем Сухие ингридиенты-просеянную муку,разрыхлитель,соду, соль. Во взбитые яйца вводим шоколадно-маслянную смесь,взбивая миксером. Далее на малых оборотах миксера всыпаем сухие ингридиенты. Перемешиваем тесто. Переливаем тесто в форму диаметром 22-24см.Дно формы застелить пергаментом.Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180град. 40-50 мин. В МУЛЬТИВАРКЕ выпекаем 60мин+20мин.После сигнала мультиварку выключить,
оставляем бисквит под закрытой крышкой ещё на 15МИН. Бисквит остудить,завернуть в пленку и выдержать от 8 до 12 часов.Потом разрезать на коржи и делать тортик.По вкусу он напоминает шоколадный шифоновый бисквит.Очень вкусный.Пекла его уже много раз.

Загружено 3 недели назад с компьютера

Лилия Кузнецова

Пользователь
Лилия Кузнецова

18+