Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ ПАСТА»

140 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Фаршированные ракушки с соусом бешамель.
Ингредиенты:
Конкильони 30 шт.
Говяжий фарш 650 г
Болгарский перец 2 шт.
Твердый сыр 70 г
Зеленый лук 70 г
Овощной бульон 300 мл
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Пшеничная мука 3 ст. л.
Молоко 450 мл
Сливочное масло 2 ст. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Приготовьте начинку. Очистите перец, нарежьте его маленькими кубиками, зеленый лук — колечками.
Обжарьте овощи на растительном масле.
Добавьте фарш и тушите 4–5 минут.
Влейте бульон, посолите, поперчите.
Тушите на малом огне еще 25 минут.
Приготовьте соус. Растопите на сковородке сливочное масло и всыпьте муку.
Перемешайте и готовьте 2 минуты. Затем влейте частями молоко. Посолите и поперчите.
Готовьте до тех пор, пока соус не приобретет консистенцию средней густоты.
Добавьте половину тертого сыра. Дайте остыть и вылейте соус в форму для запекания.
Отварите макароны до полуготовности. Наполните их начинкой и выложите в соус.
Отправьте блюдо в разогретую до 170 градусов духовку на 15 минут.
Посыпьте сверху оставшимся сыром.
Готовьте еще 3 минуты.

Скопировано с Приготовить. от Marina Еvich

Летиль

Пользователь
Летиль

18+