Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Салат с рыбой»

160 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Салат Огнедышащий дракон
Ингредиенты
Морковь корейская - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сельдь - 200 г.
Картофель - 2-3 шт.
Майонез - 200 г.
Свекла по-корейски - 1 шт.
Болгарский красный перец - 1 шт.
Зеленый горошек - 2-3 ст.л.
Шаг 1 Картофель, яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Сельдь очистить от внутренностей и костей, нарезать кубиками.
Шаг 2 Свекла и морковь по корейски готовятся за сутки до приготовления салата таким образом: Нашинковать на корейской терке две морковки и свеклу, залить стаканом растительного масла, половиной стакана уксуса 9%, добавить чеснок, черный перец, столовую ложку соли. Емкости с овощами ставим под гнет и отправляем на сутки в холодильник. Но можно и купить.
Шаг 3 Выкладывать салат слоями на блюдо в форме дракона: острая морковь, яйца, майонез, сельдь, картофель, майонез, свекла по-корейски.
Шаг 4 Украсить болгарским перцем и горошком, формируя гребень, пасть и лапы. Из оливок делаем глаза.

Загружено 2 месяца назад с www.jrati.ru

Людмила

Пользователь
Людмила

18+