Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Салат с рыбой»

160 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рыбный салат Мимоза
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Сыр - 100 г.
Рыбные консервы (любые) - 1 шт.
Яйца перепелиные - 3-5 шт.
Майонез - 350 г.
Соль - по вкусу.
Шаг 1 Отварить картофель в мундире, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить желток от белка. Белок натереть на крупной терке. Желток натереть на мелкой терке. Два куриных яйца и перепелиные яйца оставить для украшения.
Шаг 3 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 4 Из рыбной консервы слить жидкость, рыбу хорошо размять вилкой.
Шаг 5 Рыбный салат выложить слоями, каждый слой смазывать майонезом: картофель, майонез, яичный белок, майонез, сыр, рыбные консервы, майонез, обильно посыпать желтком.
Шаг 6 Мышек разного размера сделать из сваренных вкрутую куриных и перепелиных яиц – ушки и хвостики вырезать из сыра, носики и глазки сделать из зерен черного перца.

Загружено 2 месяца назад с www.jrati.ru

Людмила

Пользователь
Людмила

18+