Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Салат с рыбой»

160 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Салат Роскошь
Ингредиенты
Сёмга солёная или форель - 400 г.
Картофель - 8 шт.
Яйца - 8 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 300 г.
Зерна граната - 1-2 ст.л.
Лук зеленый - пучок
Соль - по вкусу.
Шаг 1 Картофель промыть, отварить, остудить, очистить от кожуры.
Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и отделить белки от желтков.
Шаг 3 Лук очистить, промыть и нарезать очень тонкими полукольцами.
Шаг 4 Выкладываем лук в баночку, посолить, накрываем крышкой и очень энергично потрясём.
Шаг 5 Сёмгу освободить от косточек и нарезать небольшими ломтиками.
Шаг 6 На красивую тарелку равномерно выкладываем сёмгу и посыпаем её луком.
Шаг 7 Натереть картофель, так, чтобы по краям выглядывала сёмга.
Шаг 8 Так же делаем и дальше, картофель по середине небольшим кружком выкладываем слой майонеза на майонез раскладываем натёртые желтки.
Шаг 9 Засыпаем желтки измельчёнными белками, поливаем аккуратно майонезом.
Шаг 10 Лук зелёный мелко нарезаем.
Шаг 11 Белки посыпаем зелёным луком и украшаем гранатовыми зёрнами. Можно использовать красную икру вместо гранатовых зерен.

Загружено 3 недели назад с www.jrati.ru

Людмила

Пользователь
Людмила

18+