Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Салат с рыбой»

160 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рыбный торт-салат
Ингредиенты
Для крема:
Сливочный сыр (хохланд или филадельфия) - 200 г.
Сметана жирная - 200 г.
Майонез - 200 г.
Желатин - 15 г.
Для салата:
Рыба (любая) - 500 г.
Рис - 1 стакан.
Яйца - 4 шт.
Крабовые палочки - 240 г.
Соль - по вкусу.
Креветки - 200 г.
Красная слабоселенная рыба (семга, форель)
Шаг 1 Крем: Растворить желатин в небольшом количестве воды и перемешивая влить в смесь сыра, сметаны и майонеза.
Шаг 2 Отварить рис в подсоленной воде до готовности.
Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков. Натереть отдельно на средней терке и белок и желток.
Шаг 4 Рыбу отварить, удалить косточки и нарезать по возможности пластами.
Шаг 5 Салат выкладывать слоями в форму предварительно выстланную пищевой пленкой: рыба, смазать кремом, рис, крем, яичный желток, мелко нарезанные крабовые палочки, крем, белок, крем, рис, крем, крабовые палочки, крем.
Шаг 6 Поставить на холод, когда застынет - перевернуть на блюдо, снять пленку и украсить - розами из рыбки, креветками, семгой.

Загружено 3 недели назад с www.jrati.ru

Людмила

Пользователь
Людмила

18+