Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Салат с рыбой»

160 пинов, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Салат с семгой и икрой «Огонек»
Ингредиенты
Картофель отварной в мундире – 3-4 шт.
Яйца – 4 шт.
Семга или форель слабосоленая – 150 г.
Лук красный - 1 шт.
Майонез - 100 мл.
Для оформления:
Листья пекинской капусты - 8-10 шт.
Икра красная - 100 г.
Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2 Картошку и форель (семгу) нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3 Лук нарезать мелко-мелко.
Шаг 4 Листья пекинской капусты (лучше отобрать внутренние, небольшие листочки) помойте и обсушите бумажными салфетками.
Шаг 5 Смешайте в подходящей посуде ингредиенты: картофель, яйца, рыбу, лук. Заправьте по вкусу майонезом. Солить не нужно, соли будет достаточно от рыбы и икры.
Шаг 6 Далее положите по 2-3 столовых ложки салата на каждый листок пекинской капусты. На большом плоском блюде разложите капустные листья, «нафаршированные» салатом с семгой. Сверху положить красную икру – по 1-2 ч.л. на порцию.
Шаг 7 Можно для украшения добавить свежий огурчик и помидор.
Шаг 8 Подавать салат с семгой и икрой можно сразу же, настаивания он не требует.

Загружено 2 месяца назад с www.jrati.ru

Людмила

Пользователь
Людмила

18+