Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Салат с рыбой»

160 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Салат Лисичкина шуба
Ингредиенты
Сельдь малосольная - 1 шт.
Грибы (шампиньоны) - 400 г.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Майонез - 200 г.
Соль - по вкусу.
Шаг 1 Картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 2 Селедку очистить от внутренностей, помыть, разделить на филе, удалить косточки. Сейчас в магазинах свободно можно купить уже готовое, очищенное от косточек филе селедки, что намного облегчает процесс приготовления салата.
Шаг 3 Нарезать филе селедки на мелкие кусочки и выкладываем первым слоем в салатник. Поливаем рыбу немного растительным маслом.
Шаг 4 Шампиньоны нарезать и обжарить до готовности вместе с луком в растительном масле. Остудить.
Шаг 5 Выкладываем картофель на грибы. Смазываем майонезом.
Шаг 6 Морковь очистить, натереть на крупной терке.
Шаг 7 Морковь и лук обжарить в растительном масле до готовности. Остудить. Выкладываем обжаренную морковь на картофель.
Шаг 8 Салат поставить в холодильник на 30-40 минут.

Загружено 3 недели назад с www.jrati.ru

Людмила

Пользователь
Людмила

18+