Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

8225 пинов, 4 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Рис рассыпчатый с чесноком
    Ингредиенты:

    2 стакана риса
    чеснок
    2 ст. ложки растительного масла
    соль

    Приготовление риса рассыпчатого с чесноком:

    Промыть рис и дать воде стечь.
    В кастрюлю налить растительное масло.
    Чеснок порезать как можно мельче (или выдавить через чесночницу), поджарить на масле до золотистого цвета. Потом засыпать рис и хорошо перемешать с чесноком и маслом. Добавить соль. Залить водой так, чтобы она была на 2 см выше риса. Закрыть крышкой и поставить на сильный огонь.
    Как только закипит, не открывая крышки, поставить на слабый огонь и варить в течение 20 мин до полной готовности.

    Загружено 3 недели назад с economcook.ru

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+