Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

9757 пинов, 5 часов назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Приготовление ароматизированного уксуса для любимых блюд
В чистую, сухую бутылку с притертой пробкой засыпаем вымытые и просушенные:

- укроп, свежий перец-чили;

- цедру с лимона, листья базилика.

9% уксус доводим до кипения в эмалированной посуде, заливаем в бутылки. Немедленно закупориваем крышками и ставим в темное место на 2 недели.

Уксус теряет свою резкость, насыщается ароматами, становится просто идеальной заправкой для салатов, винегретов и других любимых блюд.

Скопировано с Рецепты / Recipes от Ирина

Иван

Пользователь
Иван

18+