Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

8090 пинов, 4 часа назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 3
    Пудинг из творога в микроволновке
    Потрясающе вкусный, нежный и легкий пудинг из творога – удивительное по своей простоте и пользе блюдо.

    Ингредиенты:

    творог — 200 г.
    крупа манная — 2 г.
    яйцо — 2 шт.
    сахар — 2 ст.л.
    Сахар ванильный — 10 г.
    изюм — 100 г.

    Приготовление пудинга из творога в микроволновке:

    Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного состояния, после чего взбивать еще около минуты – это придаст готовому десерту воздушности.

    В творожную смесь добавить манку, ванильный сахар и соль. Оставить на несколько минут, чтобы манка слегка разбухла.

    Изюм тщательно промыть, залить кипятком и оставить на 5 минут, после чего скинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Обсушенный изюм добавить в емкость к остальным ингредиентам. Перемешать.

    Силиконовые формы для кексов (или любую другую посуду, подходящую для использования в микроволновой печи) слегка смазать растительным маслом и разложить в них творожную массу, по 2 столовые ложки в каждую.

    Заполненные массой формы поставить в микроволновку. Установить мощность в 750 Вт и выпекать 3 минуты. Не вынимая из печи, дать десерту отстояться и запустить микроволновку еще на 2 минуты.

    Готовый десерт перевернуть на тарелки, полить любым топпингом (джемом, вареньем, расплавленным шоколадом) и подавать к столу.

    Загружено 3 недели назад с economcook.ru

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+