Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

9663 пина, 4 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Немецкий маковый творожник
    Ингредиенты:

    Тесто:

    мука пшеничная — 300 г.
    масло сливочное — 130 г.
    сахарный песок — 100 г.

    Начинка:

    молоко — 750 мл.
    сахарный песок — 150 г.
    масло сливочное несоленое — 100 г.
    творог — 250 г.
    яйцо — 1 шт.
    мак молотый — 150 г.
    крупа манная — 150 г.

    Приготовление немецкого макового творожника:

    1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
    2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
    3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
    4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.
    5. Получится густая как сметана масса.
    6. Творог взбить с яйцом блендером.
    7. Добавить творог в маковую массу и перемешать.
    8. Выложить начинку на охлажденное тесто.
    9. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °С

    Загружено 2 месяца назад с economcook.ru

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+