Напишите нам

Еще пины из коллекции
«САЛАТЫ.»

100 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ САЛАТ «ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА»: НИКОГДА НЕ ПРИЕДАЕТСЯ…
Состав продуктов
200 грамм красной фасоли, консервированной в собственном соку;
100 грамм твердого сыра;
один маринованный огурец;
40 грамм ржаных сухариков;
один зубчик чеснока;
50 грамм майонеза.
Пошаговый процесс приготовления
Если есть возможность и остатки черствого хлеба, приготовьте сухарики сами, тем более, что много времени это не займет. По рецепту с нашего сайта вы можете приготовить хрустящие сухарики с разным вкусом буквально за 25 минут.
Совет. Если в салат каждый раз добавлять разные сухарики, то и вкус готового блюда будет меняться: пробуйте, ищите лучшее (для себя) сочетание.
С консервированной в собственном соку фасоли сливаем всю жидкость (лучше откинуть ее на дуршлаг) и перекладываем в глубокий салатник.
Твердый сыр нарезаем на небольшие (я бы даже сказала маленькие) кубики.
Маринованный огурец нарезаем кубиками того же размера, что и сыр.
Отправляем сыр и огурец в миску с фасолью.
Добавляем к остальным ингредиентам ржаные сухарики и один, пропущенный через пресс, зубчик чеснока.
Заправляем все майонезом, тщательно перемешиваем.
Совет. Для заправки салатов лучше всего использовать домашний майонез: он не только вкусный, но и очень полезный. Рецепты приготовления майонеза на любой вкус, вы можете посмотреть на нашем сайте.
Готовый салат украшаем зеленью — и можно подавать на стол.

Загружено 2 месяца назад с resept-shagi.ru

Ольга

Пользователь
Ольга

18+