Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рыба и морепродукты»

462 пина, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ПОПРОБУЙТЕ ПОЖАРИТЬ РЫБУ В КЛЯРЕ НА ПИВЕ — ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕТЕ.
Для кляра понадобится:
Мука — 1 стакан с горкой
Пиво светлое (темное будет горчить) — 1 стакан
Молоко — 4-5 ст.ложек
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще).


Приготовление:

Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку.
Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий.


Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см),
обсушить на бумажном полотенце.


В сковороду налить масла на высоту не менее 1 см (можно жарить во фритюрнице),
хорошо нагреть. Рыбу «протаскиваем» через кляр и жарим до румяной корочки.


Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Скопировано с РЫБНОЕ АССОРТИ. от Ольга

Светлана Ганненко

Пользователь
Светлана Ганненко

18+