Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты / Recipes»

572 пина, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Аджика "Огонёк"
    Ингредиенты:

    1 кг помидоров,
    1 кг болгарских перцев сладких (желательно красных),
    0,5 кг чеснока,
    1 пачка перца чили (20 г),
    3 столовые ложки соли,
    100 г сушеного корня петрушки.
    Приготовление:



    1. Чеснок, помидоры, перец болгарский прокрутите в мясорубке через мелкую решетку.

    2. Добавьте к смеси перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешайте, прикройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 2-3 дня для брожения, периодически помешивая.

    3. Разложите в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, закройте капроновыми крышками, храните в холодильнике.

    Приятного аппетита!

    Скопировано с Кулинария от Иван

    Ирина

    Пользователь
    Ирина

    18+