Напишите нам

Еще пины из коллекции
«колбаса»

26 пинов, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Колбаса Венская
ГОСТ/ТУ
ТУ 9213- 009- 31868363-2002
Высший сорт
Состав: говядина, шпик, свинина, животный белок, соль, экстракты пряностей
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок- 16г, жир- 39г
Энергетическая ценность: 415 ккал
Срок годности: Годен в течение 15 суток
Условия хранения: Колбаса Венская хранится при температуре не выше+12°С и относительной влажности воздуха 75-78%

Загружено 3 недели назад с www.kolbasa-opt.ru

Наталия

Пользователь
Наталия

18+