Напишите нам

Еще пины из коллекции
«А ВКУСНО ТО КАК !!!»

549 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Быстрая пицца (мастер-класс)

Мой рецепт – это нечто среднее между пиццей, пирогом и кексом. Дело в том, что начинка здесь характерна как раз для пиццы: пепперони, сыр, томатный соус и зелень. Внешний вид готового блюда больше похож на пирог, а вот тесто такое же, как для классических сладких и несладких кексов. И все это, соединившись в одном рецепте, превращается во вкуснейшее блюдо, которое вас поразит и заставит приготовить его еще не раз.

Ингредиенты:

Мука: 300 Грамм,
Сода: 1 Чайная ложка,
Соль: 1 Чайная ложка,
Пахта: 1 Стакан,
Колбаски: 4 Штуки (пепперони),
Сыр твердый: 100 Грамм,
Томатный соус: 3 Ст. ложки,
Свежая зелень: 1/4 Пучка

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если пахту вы найти не сможете, можете заменить ее на кефир.
Начнем с приготовления теста. Смешайте все сухие ингредиенты: муку, соль, пищевую соду, перемешайте. Затем влейте пахту и хорошенько размешайте деревянной или силиконовой лопаткой.
Масса должна получиться максимально однородной, не слишком жидкой и не слишком густой, как на обычные кексы.
В готовое тесто добавьте половину порезанных копченых колбасок, натертый на мелкой терке сыр и половину томатного соуса.
Всю полученную массу перемешайте и выложите в небольшую прямоугольную форму для запекания, которую предварительно смажьте растительным маслом. Сверху смажьте оставшимся томатным соусом, выложите оставшиеся колбаски, натертый на крупной терке сыр и измельченную зелень (базилик, шпинат или петрушку).
Запекайте пиццу в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Готовую пиццу подавайте горячей. Она даже в украшениях не нуждается, получается очень яркой и сочной. Кушайте с удовольствием!

Загружено 3 недели назад с vk.com

Вера Широкова

Пользователь
Вера Широкова

18+