Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Украшение блюд»

4 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Луковый цветок

Попробуйте проделать то же самое, результат Вас поразит! Используйте этот рецепт в приготовлении запечённого мяса, на столе будет смотреться идеально!

Я предлагаю вам найти маленький красный лук для этого, если вы намерены положить их на тарелку с другими продуктами питания. Большой лук хорошо одевал блюдо для сервировки.
Сократите лук в половине вниз примерно до 1/2 дюйма от корня, но не через. Вырезать лук пополам снова и снова поперек 1/2 дюйма корня. Вырезать каждую четверть пополам, но не до корня. На дне должно быть 8 клиньев, как цветочная бутон.

Поместите лук в миску и аккуратно бросьте с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Приправить солью и перцем. Смажьте форму для выпечки, достаточно большую, чтобы держать лук с большим количеством пространства вокруг них, чтобы полностью открыть.

Накрыть фольгой и выпекать при температуре 425F - 210C в течение 25-30 минут, пока лук не откроется и почти нежен.

Раскройте и запекайте еще на 10 минут, при необходимости используйте опрыскивание каперсов.

Загружено 4 недели назад с www.youtube.com

Галина Макарова

Пользователь
Галина Макарова

18+