Напишите нам

Еще пины из коллекции
«выпечка»

255 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Варшавский яблочный пирог

    Мука - 1 стак., Сахар - 1/2 стак., Крупа манная - 1 стак., Яблоки - 3-4, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Масло сливочное или маргарин - 100 г.
    Муку смешать с манкой, сахаром и разрыхлителем. Яблоки натереть или нарезать. В застеленную бумагой форму поочерeдно выкладывать тесто и начинку в несколько слоев. На верхний (яблочный) слой выложить слой порезанного пластинками сливочного масла (100 -150 грамм). Выпекать минут 40 при температуре 200 С.
    Готовый пирог посыпать сахарной пудрой или корицей.

    Скопировано с Выпечка от Галина

    Серые волки

    Пользователь
    Серые волки

    18+