Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ МЯСО_ птица»

211 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Паштет из куриных желудочков



Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 8 порций

Куриные желудки 500 гр
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Яйца 2 шт.
Душистый перец по вкусу
Горчица по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Рецепт:

Берём куриные желудки чистим и отвариваем в соленой воде 1,5 часа. В это время натираем на крупной тёрке морковь, режем лук и всё пасируем на медленном огне. Часть лука маринуем в уксусе. После добавляем нарезанные куриные желудки и немного воды. Чуть тушим с добавлением перца душистого и лаврового листа. (если много воды осталось можно загустить мукой или молотыми сухарями).
Закладываем это все в блендер. Добавляем немного горчицы, отваренные яйца (без скорлупы) и маринованный лук. Ещё я добавляю немного масла растительного нерафинированного.
Перемалываем в блендере до однородной массы. После перекладываем в посудину и в холодильник.
Вкуснятина!

Скопировано с Закуски от Игорь Шатунин

Летиль

Пользователь
Летиль

18+