Напишите нам

Еще пины из коллекции
«А. На зиму. Овощные заготовки.»

181 пин, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Зеленые помидоры в аджике на зиму
    Ингредиенты:

    зелёные помидоры,
    зелень петрушки укропа или петрушки по вкусу.
    Для аджики:

    0,5 кг сладкого перца,
    0,2 кг острого красного перца,
    0,3 кг чеснока,
    0,5 кг красных помидоров,
    50 г хмели-сунели,
    150 г соли,
    50 г растительного масла.
    Приготовление:

    1. Приготовьте аджику.

    Для этого пропустите на мясорубке все ингредиенты, предназначенные для аджики.

    2. Зелёные помидоры хорошо помойте и порежьте на половинки. Если помидоры большого размера, то порежьте их на четвертинки.

    3. Смешайте помидоры с аджикой и тушите их на среднем огне, помешивая. Тушите до кипения. Затем добавьте порезанную зелень и тушите ещё минуту.

    4. Разложите горячий салат в стерильные банки и закатаем их.

    5. Укутайте под одеяло до полного остывания.

    Приятного аппетита!

    Скопировано с Кулинария от Иван

    юлия шаманская

    Пользователь
    юлия шаманская

    18+