Напишите нам

Еще пины из коллекции
«А. блюда из субпродуктов»

20 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Куриная печень в кефирно-горчичном соусе

500 г куриной печени,
1 луковица,
1 морковь(маленькая), на Атаке можно не добавлять,
4 ст. л. кефира.0%,
1 ст. л. горчицы дижонской,
1 ст.л. горчицы зернистой,
соевый соус, специи — смесь перцев, карри, мускатный орех молотый.

Кефир, соевый соус, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке.
Печень, порезанную кусочками, обжаривать минут 5 на тефлоновой сковороде без масла (смотрим, чтобы вся печень равномерно обжарилась, чтобы не выделялся красный сок и не было сырых участков на печени). Добавить соломкой порезанную морковь и лук. Через пару минут добавить смешанный соус. Тушить минут 10. Можно добавить свежую зелень – укроп, петрушку.

Скопировано с Блюда из субпродуктов от Nadezhda

юлия шаманская

Пользователь
юлия шаманская

18+