Напишите нам

Еще пины из коллекции
«А. На зиму. Овощные заготовки.»

182 пина, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
необычная аджика из кабачков
Время приготовления – 1,5 часа Ингредиенты: Перец болгарский – 150 г Морковка – 150 г Кабачки – 700 г Чеснок – 5 зубков Кетчуп чили – 3 ст.л. Чили свежий или сушеный – половинка Масло растительное – 50 мл Уксус 9% – 25 мл Соль – 2/3 ст.л. без горки Помидоры – 100 г Сахар – 1,5 ст.л. Выход: 2 пол-литровые баночки Как приготовить: Первым делом нужно измельчить все продукты с помощью мясорубки, комбайна или блендера. Я для этих целей использую комбайн. Итак, в чашу выложила очищенный болгарский перчик. Затем очищенную морковку и помидоры. Следом – кабачки. И чили. Измельчила все. Добавила кетчуп чили, растительное масло, соль и сахар. Размешала. Переложила в кастрюлю и поставила на плиту. Довела до кипения, затем, помешивая время от времени, варила 1 час на самом минимальном огне. А тем временем, пока аджика кипела, простерилизовала банки (в микроволновке) и крышки (прокипятила в воде). Спустя 1 час влила уксус, бросила чеснок. Оставила еще на 15 минут. Затем разложила кипящую аджику по баночкам и укупорила. Перевернула вверх донышком, укутала и оставила до полного остывания. Вот и готова вкусная и необычная аджика из кабачков на зиму!

Читать всё: http://alimero.ru/blog/recepti/eto-samaya-vkusnaya-i-neobichnaya-adzhika-na-zimu-iz-kabachkov.166216.html © Alimero.ru

Скопировано с Во саду ли, в огороде от Любовь Никифорова

юлия шаманская

Пользователь
юлия шаманская

18+