Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Соусы и специи»

246 пинов, 6 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Белый луковый соус

    Ингредиенты:

    Лук репчатый — 200 г.
    Мука пшеничная — 20 г.
    Вода — 250 мл.
    Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл.
    Перец чёрный молотый — 1 г.
    Перец белый молотый — 1 г.
    Соль — 0.5 ч. л.

    Приготовление белого лукового соуса:

    Лук очистить и порезать тонкими колечками. В холодной воде развести муку. Лук потомить до прозрачности на растительном масле. Добавить лук в смесь с мукой. Довести до кипения. Проварить 7-8 минут. В конце добавить молотый чёрный и белый перец.

    Скопировано с Кулинария от Иван

    Eugeniya Evstigneeva

    Пользователь
    Eugeniya Evstigneeva

    18+