Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Котлеты»

475 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Котлеты Павлиний глаз с перепелиными яйцами
Фарш мясной 500 гр
Твёрдый сыр150 гр
Перепелиные яйца8 шт
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Растительное масло по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Отмерить ингредиенты.
ШАГ 2:

Шаг 2. Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 3:

Шаг 3. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
ШАГ 4:

Шаг 4. Фарш соединить с тертым сыром и зеленью.
ШАГ 5:

Шаг 5. Посолить, поперчить и хорошо вымесить.
ШАГ 6:

Шаг 6. Из фарша сформовать котлеты и сделать в середине каждой углубление по размеру перепелиного яйца.
ШАГ 7:

Шаг 7. В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты со стороны углубления и обжарить до золотистой корочки. Затем перевернуть и жарить еще около 4 минут.
ШАГ 8:

Шаг 8. Котлеты переложить в форму для запекания, в каждое углубление влить перепелиное яйцо и посолить. Поставить форму в разогретую до 180°С духовке на 20-25 минут.
При желании можно добавить в фарш обжаренную и мелконарезанную луковицу, но в нашей семье лук не едят, поэтому я не добавляла.
Также можно обойтись без предварительной обжарки, а сразу выпекать котлетки в духовке, сначала около 25 минут без добавления яиц, потом еще 20 - с яйцами.

Скопировано с Блюда из перепелиных яиц от Людмила

Игорь Шатунин

Пользователь
Игорь Шатунин

18+