Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ВТОРЫЕ БЛЮДА,ДОМ.КОЛБАСА»

76 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 2 Скопировано: 0
Печеная молодая картошка - фото шаг 6

Загружено 3 недели назад с povar.ru

BELA

Пользователь
BELA

BELA

BELA 3 недели назад
Блюдо можно подавать как самостоятельное, так и в качестве гарнира. Внутри картофель получается очень мягким, а снаружи потрясающая румяная корочка. И всё это с тонким вкусом и ароматом розмарина

Ингредиенты:
Картофель — 1 Килограмм (мелкий, молодой)
Масло сливочное — 100 Грамм
Чеснок — 3-5 Зубчиков
Розмарин свежий — 1 Штука
Зелень — По вкусу (укроп, петрушка)
Соль — По вкусу
Перец свеже -молотый — По вкусу

Количество порций: 5-6
Как приготовить "Печеная молодая картошка"
1.Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2.Картофель помойте с помощью щеточки. Если берете картошку покрупнее, то порежьте ее на половинки или дольки. Положите картофель в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 10 минут, не больше. Слейте воду, картофель готов к дальнейшим приготовлениям.
3.Выложите картофель в форму для запекания и добавьте рубленный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.
4.Затем добавьте кусочки сливочного масла и разделенную веточку розмарина.
5.Поставьте картошку запекаться на 40 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Во время приготовления перемешайте картофель лопаткой 2-3 раза.
6.Украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте к столу!

0
BELA

BELA 3 недели назад
https://povar.ru/recipes/pechenaya_molodaya_kartoshka-71039.html

0
18+