Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Выпечка»

1206 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Пирог с индейкой и грибами

Нам потребуется:

Слоеное тесто – 1 уп.,
Филе индейки – 500 г,
Шампиньоны – 300 г,
Сыр твердый – 300 г,
Лук-порей (белая часть) – 1 шт.,
Сливки – 150 мл,
Растительное масло для жарки - немного,
Соль, перец по вкусу,
Зелень - для украшения.

Слоеное тесто достаньте из упаковки и оставьте размораживаться при комнатной температуре.

Белую часть лука-порея промойте, обсушите и нарежьте полукольцами. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до мягкого состояния.

Грибы крупно нарежьте, добавьте в сковороду к луку и продолжайте жарить.

Индейку порежьте кусочками, добавьте к луку и грибам, обжаривайте 2-3 минуты, посолите и поперчите. Влейте в сковороду сливки, накройте крышкой и тушите на среднем огне до готовности мяса.

Духовку разогрейте до температуры 200 С. Присыпьте стол мукой и раскатайте слоеное тесто. Выстелите форму с низкими бортиками тестом, наколите его вилкой.

Сверху на тесто положите лист пекарской бумаги, на который насыпьте фасоль (это нужно для того, чтобы тесто не поднялось в процессе выпечки). Выпекайте 10-15 мин.

Достаньте форму из духовки, уберите фасоль и бумагу. Сыр измельчите на терке, зелень порубите. Переложите начинку из сковороды в форму, посыпьте зеленью и сыром.

Выпекайте пирог, пока сыр не расплавится.

Загружено 3 недели назад с fotostrana.ru

Маргарита Васильева

Пользователь
Маргарита Васильева

18+