Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Бутерброд»

797 пинов, 11 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
закуска из перепелиных яиц
Ингредиенты:

яйца перепелиные — 5 шт.;
сыр твердый — 60-80 г;
морковь — 1/4 шт.;
майонез — 2 ст. л.;
чеснок — 1-2 зубчика;
соль, перец черный свежемолотый — по вкусу;
помидор свежий (для подачи) — 1 шт.;
зелень для украшения.
Способ приготовления:

Яйца перепелиные залить холодной водой, поставить на огонь, после закипания огонь уменьшить и варить 4-5 минут. Готовые вареные яйца залить холодной водой, дать остыть и очистить.
Сыр и морковь натереть на средней или мелкой терке, добавить пропущенный через пресс чеснок.
Посолить все по вкусу, добавить майонез и хорошенько перемешать. Из сырной массы сформировать небольшие лепешки, в середину поместить вареные перепелиные яйца.
И далее скатать шарики, чтобы перепелиные яйца были внутри сырной массы.
Для подачи закуски: помидор свежий нарезать на 5 кружочков, выложить на блюдо, немного посолить. В центре кружочки помидора чуть смазать майонезом.
На помидоры выложить подготовленные перепелиные яйца в сыре, поперчить немного, украсить зеленью и вставить шпажки.
Подать оригинальную и очень вкусную закуску из перепелиных яиц к столу.

Скопировано с Закуски, загрызки от Eugeniya Evstigneeva

Anastasia Makarowa

Пользователь
Anastasia Makarowa

18+