Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

8242 пина, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком
    Ингредиенты:

    Тесто слоеное 500 г
    Яйцо куриное 6 шт.
    Лук зеленый 200 г
    Соль 1/2 ч.л.
    Мука пшеничная 30.

    Приготовление слоеных пирожков с яйцом и зеленым луком:

    1. Разморозьте слоеное тесто, яйца сварите вкрутую и очистите. Вымойте, обсушите и нарежьте зеленый лук.
    2. Яйца мелко нарежьте и добавьте к луку. Посолите и перемешайте.
    3. Тесто раскатайте в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности и разрежьте на 12 прямоугольных частей.
    4. На каждый прямоугольник выкладывайте столовую ложку начинки, затем смазывайте края слегка взбитым яйцом и сворачивайте в виде треугольников.
    5. Получившиеся заготовки пирожков выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте яйцом и запекайте при 180 градусах 30-35 минут.

    Загружено 1 месяц назад с economcook.ru

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+