Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

9779 пинов, 5 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Крутоны — небольшие гренки, приготавливаемые со всевозможными специями и используемые как в качестве добавки к супам или салатам.

    Крутоны

    Нам понадобится хлеб, обычный батон или другой белый хлеб. С кусочков хлеба со всех сторон обрезаем корку, нарезаем ровными квадратиками и высыпаем на протвешок (если не важна красота, корочку оставляем). Посыпаем солью, пряными травами, растирая их пальцами (у меня «Смесь ароматных трав»: базилик, майоран, орегано, шалфей, укроп, петрушка, чабер, тимьян, розмарин, мята. (можно взять просто смесь — прованские травы) Сбрызгиваем оливковым маслом (можно и обычным подсолнечным) хорошо перемешиваем и ставим в разогретую до 200 гр. духовку, запекаем до красивого золотистого цвета. В процессе пару раз перемешать.

    Загружено 2 месяца назад с economcook.ru

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+