Напишите нам

Еще пины из коллекции
«МЯСО»

267 пинов, 7 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    С этим рецептом шашлыка непогода нам нипочём!
    Шикарный шашлык в домашних условиях, благодаря этой хитрости...
    Попробуйте приготовить шашлык так, и вы поймете, что жарить его на костре совсем не обязательно.
    Мясо получается таким нежным и сочным, что друзья будут умолять вас поделиться рецептом. А такой маринад можно использовать как для домашнего шашлыка, так и для мяса, которое вы будете жарить на мангале. Надеемся, что вам понравится!

    Ингредиенты:

    Свинина 1 кг
    Помидор 4 шт.
    Лук 3 шт.
    Черный перец (молотый) по вкусу
    Соль по вкусу


    Приготовление.

    Нарежьте свинину на кусочки размером 4–5 см. Мясо посолите и поперчите, можете добавить любимые специи.

    Луковицы нарежьте на 4 части, разберите каждую часть на лепестки и добавьте их в мясо.

    Очистите помидоры от кожицы и натрите их на средней терке. Можете использовать помидоры в собственном соку, тогда добавляйте их в мясо вместе с соком.

    Оставьте мясо в смеси не меньше чем на 30 минут, чтобы дать ему возможность хорошенько промариноваться.
    Возьмите деревянные шпажки и насадите на них куски свинины, чередуя ее с луком.

    Возьмите рукав для запекания и поместите в него шпажки с мясом. Укладывайте шашлык в ряд, чтобы дать ему возможность равномерно прожариться со всех сторон.

    Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в нее шашлык примерно на 40 минут.

    Ваш сочный и поджаристый шашлык готов! Насладитесь этим великолепным блюдом вместе с родными и друзьями. Не забудьте поделиться рецептом с подругами.

    Скопировано с Рецепты - мясо от Светлана Колягина

    Марина Морозова

    Пользователь
    Марина Морозова

    18+