Напишите нам

Еще пины из коллекции
«готовим кабачки»

53 пина, 4 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кабачки тушеные в сметане

Ингредиенты
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Кабачок 400 гр.
Помидор 3 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сметана 150 гр.
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное

Лук порежьте кубиками, выложите в сотейник с растительным маслом и обжарьте до прозрачности.
Морковь потрите на крупной терке, перец порежьте кубиками. Выложите морковь и перец к луку, обжаривайте 7-10 минут.
Кабачки очистите от семян (у старых кабачков срежьте кожицу), порежьте кубиками. Выложите кабачки к остальным овощам. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.
Добавьте в сотейник порезанные помидоры (можно предварительно удалить кожицу) и мелко рубленный чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте пару минут.
Добавьте к овощам сметану, разведенную в 50 миллилитрах горячей воды.
Накройте крышкой и тушите на медленном огне 15 минут.
Разложите кабачки тушеные в сметане по тарелкам и посыпьте зеленью.

Загружено 4 недели назад с zefira.net

Nadezhda

Пользователь
Nadezhda

18+