Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

8139 пинов, 3 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Нежная творожная шарлотка с яблоками.
    Ингредиенты:
    4 небольших яблока
    100 г творога или творожной массы
    4 яйца
    160-180 г сахара
    60-70 г изюма
    30-50 г муки
    20 г сливочного масла
    80 г панировочных сухарей
    1 ч. л. молотой корицы
    щепотка разрыхлителя
    щепотка соли
    Приготовление:
    1. Яйца взбейте в густую пену, постепенно подсыпая сахар. Затем добавьте просеянную муку, корицу, разрыхлитель, творог, изюм и перемешайте до полной однородности. Яблоки очистите и нарежьте дольками.
    2. Форму смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Влейте тесто и сверху украсьте дольками яблок. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 40 мин.

    Скопировано с Выпечка (пироги, пирожки, пиццы и другое). от Marina Еvich

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+