Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

8242 пина, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Пляцок «Нежность»

    Ингредиенты:

    Маргарин — 200 г
    Сахар — 150 г
    Яйца куриные — 3 шт.
    Сметана — 150 г
    Молоко — 3 ст. л.
    Мука — 300 г
    Разрыхлитель — 1 пакет
    Какао — 1 ст. л.

    Для шариков:

    Творог — 200 г
    Сахар — 3 ст. л.
    Желток — 1 шт.
    Кокосовая стружка — 5-6 ст. л.

    Для крема:

    Молоко — 2 стакана
    Яйцо — 1 шт.
    Сахар — 150 г
    Мука (без горки) — 2 ст. л.
    Ванилин

    Приготовление:

    1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
    2. Мягкий маргарин растереть с сахаром.
    3. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо взбить. Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
    4. В смазанную маслом форму выложить половину теста.
    5. В оставшееся тесто положить 2 ст. ложки какао, перемешать и выложить поверх белого теста.
    6. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
    7. Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
    8. Для заварного крема взбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
    9. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком. Довести до загустения крема.
    10. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.

    Скопировано с Еда_ ВЫПЕЧКА от Летиль

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+