Напишите нам

Еще пины из коллекции
« Блюда из субпродуктов»

99 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ГУЛЯШ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

Нам понадобится:
-Печень — 500 гр
-Репчатый лук — 1 шт
-Морковь — 1 шт
-Лавровый лист — 2 шт
-Мука — 3 ст.л.
-Соль, перец, растительное масло

1. Печень очищаем от жира и пленок, нарезаем небольшими кусочками
2. Обваливаем каждый кусочек в муке
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом
Обжариваем пару минут (не до полной готовности, очень важно не пересушить, просто чтоб мука схватилась)
3.Репчатый лук рубим мелко
Добавляем к печени и обжариваем вместе минуту-две, чтоб лук стал мягким
4.Морковку трем на крупной терке, добавляем к печени с луком, обжариваем вместе минуту
Солим, перчим, добавляем два лавровых листика, заливаем водой или бульоном (чтоб покрыло мясо)
5. Тушим вместе 15-20 минут, подлива должна выкипеть и загустеть немного. Подаем с кашей или картофельным пюре. Прекрасный сытный обед/ужин готов.

Загружено 1 месяц назад с vk.com

Nadezhda

Пользователь
Nadezhda

18+