Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мясные блюда»

1371 пин, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Сальтисон куриный.
    Просто, вкусно, по-домашнему.
    Ингредиенты на 1 порцию:
    куриные бедра - 5 шт
    бекон - 100 г
    соль - ½ ч. л.
    перец - ½ ч. л.
    чеснок - 2 зубчика
    приправа для курицы - 1 ст. л.
    орех мускатный - ½ ч. л.
    желатин - 10 г
    Приготовление:
    1. С бедер снять шкуру и убрать весь жир, срезать мякоть небольшими кусочками. Нарезать маленькими кусочками бекон. Добавить все приправы, желатин, чеснок, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
    2. Взять тетрапакет от сока, срезать верхушку, заполнить мясной смесью, утрамбовать (оставив немного свободного места).
    3. На дно кастрюли положить силиконовый коврик, поставить пакет, залить кастрюлю водой и варить 1,5 часа на небольшом огне.
    На дно кастрюли положить силиконовый коврик, поставить пакет, залить кастрюлю водой и варить 1,5 часа на небольшом огне.
    4. Достать пакет, остудить и убрать в холодильник часа на 2-3 часа (лучше на ночь), затем аккуратно пакет разрезать и достать сальтисон.

    Скопировано с Mясо от Anastasia Makarowa

    Светлана Ганненко

    Пользователь
    Светлана Ганненко

    18+