Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Консервация.»

571 пин, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Маринованные помидоры кружочками с зеленью и чесноком по быстрому
Заготовки, дело хорошее, но зачастую останавливает нехватка времени, да и лень-матушка возиться часами на кухне не дает. Но, поскольку, иногда хочется чего-то вкусного из соленья, то многие хозяйки идут на хитрости. Маринованные помидоры с чесноком и зеленью быстрого приготовления имеют не только отличный вкус, но и аромат, возбуждающий аппетит. На все про все уходит чуть больше получаса, поэтому томатную закуску можно готовить в любое время года, пару помидорчиков зимой можно купить всегда. Рецепт этот лишь один из многих быстрых существующих, поскольку маринуют томаты с медом или имбирем, уксусом (яблочным, винным, обычным столовым или же разводят эссенцию), половинками, дольками или, как в нашем случае, резанными на кружочки. На зиму в основном заготавливают целые овощи, и маринование проходит намного дольше. Содержание: 1 Маринованные помидоры кружочками с зеленью и чесноком по быстрому 1.1 Ингредиенты на одну банку: 1.2 Как быстро замариновать помидоры на закуску за 30 минут: Маринованные помидоры кружочками с зеленью и чесноком по быстрому Автор: Эльби Время приготовления: не указано Калорийность блюда на 100 г: 94.81 Количество порций: не указано Ингредиенты на одну банку: шесть спелых аккуратненьких томата, чеснок – 4 дольки, зелень (кинза, укроп, петрушка, красный базилик) – ориентируясь на свой вкус, по 2-3 веточки будет достаточно, соль – чайная ложка, сахар – две чайных ложки, оливковое масло (предпочтительнее) – ¼ стакана, белый винный уксус – 2 чайные ложки. Как быстро замариновать помидоры на закуску за 30 минут: 1. Томаты аккуратно вымойте. Будет идеально, если помидоры подберете одинакового среднего размера. Мало того блюдо получается безумно вкусное, так еще и очень красивое. Нарежьте овощи аккуратными кружочками. 2. Всю зелень тщательно промойте, немного обсушите и измельчите в небольшую емкость. Чеснок пропустите через пресс и выложите к зелени. Добавьте в ароматную смесь соль и сахар, масло и уксус. Поскольку соль плохо растворяется в масле, то сначала разотрите ее слегка с зеленой массой, а уж потом добавляйте масло. 3. На каждое томатное кольцо выложите по одной ложке «зеленой» начинки, распределите ее равномерно. Сформируйте из готовых помидорных бутербродов башенки и переложите в чашку. Было бы удобнее перекладывать кружки помидоров зеленью и чесноком прямо на тарелке для подачи. 4. Накройте овощи с зеленью плёнкой, поставьте мариноваться в холодильник на 20–30 минут. 5. Вот так готовятся быстрые маринованные помидоры с чесноком и зеленью на закуску. Ну, разве не соблазнительно они будут смотреться на столе? Надеюсь, что рецепт этот вас выручит в любую минуту. Пользуйтесь на здоровье. 6. При подаче украсьте томатные башенки веточками свежей зелени.

Читайте больше: Быстрые маринованные помидоры с чесноком и зеленью на закуску https://vcusnyatina.ru/zakuski/marinovannye-pomidory-s-chesnokom-i-zelenju.html

Скопировано с Еда_ ЗАГОТОВКИ от Летиль

Светлана Ганненко

Пользователь
Светлана Ганненко

18+