Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Заготовки»

1682 пина, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 2
Огуречное лечо
Вы когда-нибудь пробовали лечо с огурцами? Обязательно попробуйте! Вкус летних овощей всем придется по нраву. Переросшие огурчики будут здесь уместны. Ингредиенты: помидоры – 1,5 кг; салатный перец – 0,5 кг; огурцы – 2,5 кг; сахарный песок – 100 г; чеснок – 1 головка; уксус 6% — 100 мл; рафинированное масло – 100 мл; соль каменная – 1,5 ст. л. Приготовление: Помидоры и болгарский перец пропустите через мясорубку, предварительно удалив семена из перца. Перелейте в кастрюлю. В перекрученные овощи добавьте сахарный песок, соль, масло растительное, поставьте тару на средний огонь, доведите до кипения, убавьте пламя, варите еще 15 минут. Огурчики порежьте на полуколечки, толщиной по 1 см и опустите в кипящий томат на 10 минут. Чеснок измельчите при помощи чеснокодавки, добавьте вслед за огурцами, тушите 5 минут, влейте уксус и разлейте получившуюся смесь по стерильным банкам, закупорьте стерильными крышками, укутайте закатки в одеяло, перевернув банки на крышку.

Читайте больше: Что можно приготовить из переросших огурцов на зиму https://vcusnyatina.ru/konservirovanie/soleno/ogurcy-pererosshie.html

Загружено 2 месяца назад с vcusnyatina.ru

Смородина

Пользователь
Смородина

18+