Напишите нам

Еще пины из коллекции
«заготовки»

203 пина, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
кабачковая икра

Ингредиенты:
кабачок — 500 г;
перец болгарский — 80 г;
помидоры — 200 г;
масло подсолнечное — 2 ст. ложки;
морковь — 100 г;
лук репчатый — 70 г;
соль — 0,5 ч. ложки;
перец черный (молотый) — по вкусу.

Приготовление:
Итак, кабачки нарезаем кусочками (если у Вас кабачки старые, очищайте их от кожуры) и отправляем в миску, сюда же нарезаем, так как вам удобно, болгарский перец, морковь, помидоры и лучок.

Солим и перчим по вкусу, вливаем растительное масло, перемешиваем овощи, высыпаем в рукав для запекания и отправляем на противень.

Сделайте в рукаве для запекания несколько проколов шпажкой.

Отправляем овощи в разогретую до 180ºC духовку приблизительно на 50-60 минут.

По истечении времени готовые овощи высыпаем в кастрюлю, лишнюю жидкость сливаем, если что — потом можно будет долить.

При помощи блендера овощи перебиваем до однородной консистенции.
Если нужно, добавляем соль и перец по вкусу.

Загружено 2 месяца назад с 7dach.ru

Nadezhda

Пользователь
Nadezhda

18+