Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

9723 пина, 6 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Кисель с ревенем
    Это не только очень вкусно — от киселя из ревеня масса пользы!

    Кисель с ревенем

    Ингредиенты:

    Ревень — 5-6 стеблей
    Клубника, свежая,или замороженная — 300 грамм
    Картофельный крахмал — 3 столовых ложки
    Сахар — по вкусу

    Приготовление киселя с ревенем:

    Вскипятите воду в 3-литровой кастрюле, добавьте сахар, нарезанные стебли ревеня и клубнику.
    Крахмал разведите в холодной воде, влейте в горячий компот и перемешайте.
    Остудите кисель из ревеня и перелейте в кувшин. По желанию добавьте в кисель нарезанные ягоды клубники.

    Загружено 2 месяца назад с economcook.ru

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+