Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рецепты- Выпечка к чаю»

200 пинов, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 2
    Если любите яблочные пироги, то не проходите мимо этого рецепта. Этот яблочный пирог получается очень вкусным и ароматным с нежнейшей начинка в хрустящем творожном тесте.
    Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов, давно проверенным, можно сказать, семейным рецептом. Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий.

    Ингредиенты:

    Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак.
    Масло сливочное — 250 г
    Творог — 200 г
    Сахар — 2/3 стак.
    Ванильный сахар — 1 пакет.
    Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
    Яблоко (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 шт
    Корица
    Дольки мандарина (или финик, курага, грецкий орех, чернослив, ириска…по количеству половинок яблок) — 12 шт

    Загружено 2 месяца назад с www.koolinar.ru

    Алена Иванова

    Пользователь
    Алена Иванова

    18+