Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ВЫПЕЧКА»

383 пина, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Торт без тяжелых для переваривания кремов. Минимум трудозатрат, для ленивцев можно все ингредиенты, кроме крема, купить!

    Ингредиенты:

    упаковка готовых бисквитных коржей (два нужно поломать кусочками, третий оставить целым)
    3 пачки желе разного цвета и вкуса
    500 гр. сметаны
    1 ст. сахара
    желатин 20 гр.
    ванилин

    Приготовление торта без тяжелых для переваривания кремов:

    1. Заранее приготовить желе, а если уже есть готовое, то хорошо, времени торт вообще мало займет.

    2. Приготовить крем:
    замочить 20 гр желатина в 10 ложках холодной воды на 10 минут, затем распустить желатин на водяной бане до полного растворения крупинок, и пусть чуть приостынет.

    3. Тем временем взбить 500 гр. сметаны с 1 ст. сахара, всыпать ванилин.

    4. Затем немного сметанного крема (буквально пару ложек) влить в желатин и не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить эту смесь в крем.

    5. Салатник выстелить пленкой и в хаотичном порядке накидываем: кусочки ломанного бисквита и чайной ложечкой кусочки желе разного цвета.Каждый слой поливаем сметанным кремом и так далее.

    6. Сыпьте с горкой смело!;

    7. Затем последний слой — прикрыть целым бисквитным коржиком и придавить слегка.

    8. Поставить в холодильник, чтобы застыл сметанный крем (у меня получилось за 3 часа). Затем: Прижать салатник широким блюдом, перевернуть, снять салатник и аккуратно отлепить пленку.

    Скопировано с Кулинария от Иван

    Li Berty

    Пользователь
    Li Berty

    18+