Напишите нам

Еще пины из коллекции
«еда и напитки»

1397 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рецепт торта с миндально-кокосовым бисквитом и малиновым соусом.

БИСКВИТ
на форму диаметром 16 см
4 яйца
100 г сахара
100 пшеничной г муки
50 г миндальной муки
30 г кокосовой стружки
Взбить яйца с сахаром до пышности, лопаткой добавить оба вида муки и подмешать кокосовую стружку.
Выпекать при 160-170С до сухой спички. Форму смазывать не нужно. Выдержать в пленке минимум 8 часов, разрезать вдоль на 2 или 3 коржа. Пропитать сахарным сиропом (сахар и вода в равных частях, довести до кипения, остудить).
МАЛИНОВЫЙ СОУС
150 г малинового пюре
10 г кукурузного крахмала
30 г сахара
Смешать сахар с крахмалом и ввести дождиком в подогретое малиновое пюре.
Довести до кипения, проварить минуту и снять с огня.
КРЕМ
150 г сливок 33%
150 г творожного сыра типа Альметте, Креметте
80 г сахарной пудры
Смешать все ингредиенты и взбить до пышной массы.
СБОРКА
На каждый корж нанести крем, в середину - малиновый соус.
Оставить в холодильнике на несколько часов для пропитки.

Скопировано с Торты(продолжение следует) от Лилия Кузнецова

Светлана Жарикова

Пользователь
Светлана Жарикова

18+