Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рыба»

1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Форель по-турецки


Ингредиенты: 2 стейка форели, 1 большая луковица, 2 помидора, ½ лайма (сок), 1 большой болгарский перец, горсть маслин(оливок), щепотка белого перца, соли, базилик, розмарин, майоран.
Для украшения: пучек зелени (укроп, петрушка)
Приготовление:
стейки форели посолить, уложить в форму, взбрызнуть соком лайма, поперчить, посыпать специями
нарезать овощи крупными кусочками и выложить на рыбу
посыпать рыбу с овощами горстью маслин или оливок, накрыть форму фольгой
отправить рыбу запекаться в духовку на 25 минут при t 180-200* C
за несколько минут до готовности снять фольгу, чтобы овощам немного зарумянились.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
Калорийность запеченной форели равна 215ккал/100г.
Приятного аппетита!

Скопировано с Рецепты\рыба\форель. от S.Z.

наталья

Пользователь
наталья

18+